Top Tips & Trik Microsoft Office Untuk Bisnis & Perkantoran - Wahana Komputer (Andi Offset, 2018)
Dalam buku ini akan dibahas bermacam hal pokok dari setiap fungsi software yang ada hingga tips dan trik yang akan mempermudah penggunaan masing-masing software. Materi akan merujuk langsung pada penggunaan fungsi vital dari setiap software yang ada sehingga nantinya pembaca tidak hanya menjadi bisa mempergunakan software tersebut, namun lebih dari itu, menjadi mahir dalam pengaplikasiannya untuk berbagai macam tugas pekerjaan.