Misteri Tambak Angker - Durroh F. K (DAR Mizan, 2018)
Trio Kepo senang sekali bisa berlibur ke Bali. Fio, Dion, don Rena telah menabung selama setahun untuk mewujudkan impian mereka. Pak Mario dan Bu Fina, orangtua Fio, tidak tega membiarkan mereka berlibur sendirian. Mereka bersikukuh mengantor Trio Kepo dengan mobil tua kesayangan Pak Mario. Namanya saja mobil tua, mobil itu pun mogok berkali-kali hingga perjalanan harus terhenti di sebuah kota bernama Situbondo. Kebetulan, di kota itu ada Pak Dahlan, kawan lama Pak Mario. Desa yang ditinggali Pak Dahlan seperti desa mati. Warga telah lama berbondong-bondong pindah dari sana. Hanya beberapa warga yang bertahan. Desa yang sepi dan menyeramkan. Desa kutukan. Trio Kepo terpaksa menginap di sekitaran tambak. Ternyata, tambak itu angker. Mereka diganggu berbagai keanehan. Tidak hanya itu, mereka bahkan diancam. Namun, bukan Trio Kepo kalau tidak penasaran dan curiga. Petualangan pun dimulai. Mengungkap misteri demi misteri, yang berujung pada... Arghhh!