Mukjizat Gerakan Shalat - Sagiran (Qultum Media, 2019)
Selama ini kita mungkin mengenal shalat sebagai sebuah ibadah yang wajib dikerjakan oleh orang Islam. Shalat seolah bersifat ruhani belaka dan mendapatkan pahala di akhirat. Namun ternyata, shalat juga memiliki manfaat materil yaitu terpeliharanya kesehatan jasmani dari berbagai gangguan penyakit.