Ulysses Moore 8: Penguasa Petir - Pierdomenico Baccalario (Erlangga, 2008)
Tiga pilar menandakan jalan berumput, yang menuju batas air. Jika gerbangnya tertutup, tidak perlu mengetuk. Namun, kita bisa mematikan aliran airnya tanpa dianggap tidak sopan.