Easy Steps to Learn English - Bilif Abduh (Checklist, 2018)
Buku ini berisi ulasan lengkap tentang belajar Bahasa Inggris, meliputi membaca (reading), menulis (writing), dan berbicara (speaking). Disusun secara praktis, lengkap, dan mendasar sehingga sangat mudah dipahami serta mudah dibaca kapan saja dan di mana saja. Buku ini juga membahas tentang materi dasar yang sering dianggap remeh dan sering terlupa, padahal sangat penting.