Guru Asyik, Murid Fantastik! - Abdul Muis Joenaidy (Diva Press, 2018)
Buku ini berisi ragam inovasi dan pengembangan model, metode, serta alat pembelajaran yang layak diterapkan oleh guru. Guru sebisa mungkin menerapkan konsep pembelajaran yang mendayagunakan hati, pikir, rasa, dan raga peserta didik. Hal tersebut mustahil terwujud manakala guru mengabaikan metode dan juga tidak memberi keteladanan bagi peserta didik.