Buka Pintu Kiri - Afrizal Malna (Diva Press, 2018)
Puisi merupakan media utama yang memberi banyak pengalaman dalam kerja penciptaan yang saya lakukan. Terutama dalam bentang hubungan antara tubuh dan bahasa. Persinggungan saya dengan medium lain di luar puisi, ikut memberikan semacam kerja perbandingan yang pada gilirannya membuat saya kembali terpikat pada puisi.