Lucu-lucu Bts - Rere (Araska Publisher, 2018)
Saat acara The Ellen DeGeneres Show di televisi Amerika, BTS mengejutkan para penggemarnya dengan muncul mendadak dari balik kursi dan sofa. Terutama V yang muncul dari balik sofa dan membuat penggemarnya yang sedang duduk beramai-ramai di sofa menjadi histeris.