Analisa dan Perancangan Sistem Informasi Dengan CODEIGNITER dan Laravel - Meilan Anastasia Maharani (Lokomedia, 2018)
Jika Anda seorang Mahasiswa Sistem Informasi/Teknik Informatika dan ingin mempelajari tentang Perancangan Sistem. Atau Anda sedang mempersiapkan skripsi, namun masih bingung harus memulainya darimana?