ANTI AGING - dr. Suwignyo Siswosuharjo (Tiga Serangkai, 2018)
Banyak orang, terutama kaum perempuan, takut menjadi tua. Takut kulitnya menjadi keriput, tidak cantik lagi, staminanya menurun, berpenyakit, aktivitas seksualnya menurun, dan masih banyak kekhawatiran lainnya. Padahal menjadi tua merupakan keniscayaan, sesuatu yang pasti terjadi, dan tidak seorang pun dapat menghentikannya. Memiliki umur panjang dengan fisik bermutu adalah dambaan dari semua orang. Oleh karena itu, harus ada usaha menjaga kesehatan yang semestinya dimulai sedini mungkin. Lantas usaha apa yang harus dilakukan? dr. Suwignyo Siswosuharjo, Sp.OG., M.Kes. akan menguraikan seputar usaha pencegahan tersebut. Upaya itu diharapkan mampu memberikan solusi dan ketenangan dalam menghadapi anti-aging.