Asuhan Kebidanan Neonatus, Bayi, Balita, dan Anak Prasekolah - Dainty Maternity , Arum Dwi AnjaniI (Andi Offset, 2018)
Buku Asuhan Kebidanan Neonatus, Bayi Balita, dan Anak Prasekolah ini disusun dengan tujuan menambah dan mempermudah mahasiswa maupun dosen dalam mencari reverensi terkait dengan asuhan kebidanan neonatus, bayi, balita dan anak prasekolah.