Bahasa Mandarin Untuk Pemula - Muryani J. Semita, Adre Zaif Rachman (Pusat Kajian Bahasa, 2018)
Buku ini berisikan tentang pengajaran tentang bunyi - bunyian dalam bahasa Mandarin. Setelah pembaca mahir dalam pengucapan maka selanjutnya akan dibawa ke dalam pelajaran kosakata. buku ini dilengkapi latihan sehingga pemula dapat belajar dengan mudah