Belajar Pada Anak Usia Dini - Beckley, Pat (Indeks, 2018)
Buku ini menyajikan kajian yang komprehensif dan terstruktur dengan baik tentang pendidikan anak usia dini. Beberapa tradisi dari praktik pengajaran yang bagus disampaikan bersama dengan perkembangan saat ini pemahaman kita tentang belajar dan mengajar pada anak usia dini.’