Gadis Mawar dan Permata - Renny Yaniar (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
eoni dan Neko adalah dua sahabat yang tak terpisahkan. Peoni tinggal di rumah kakek dan neneknya. Di rumah kakek ada perpustakaan yang berisi ribuan buku. Kakek, Nenek, Peoni, dan Neko senang membaca di perpustakaan. Suatu hari Peoni dan Neko menemukan buku dongeng ajaib. Saat mulai membaca dan menyentuh gambar yang bergerak di buku, mereka terlontar dan bertemu dengan gadis mawar dan permata. Ayo, baca petualangan Peoni dan Neko yang sangat mengasyikkan