Arumi yang Beruntung - Lia Herliana (Tiga Serangkai, 2018)
Buku ini menceritakan kisah Arumi yang sungguh beruntung. Ia memiliki ini dan itu. Akan tetapi Arumi belum menyadarinya bahwa ia termasuk anak yang beruntung. Yuk, baca kisahnya!