Raja Gajah Pelupa - Devra Newberger Speregen (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Saat piknik bersama Chelsea dan Barbie di Air Terjun Pendar, Raja Gajah tiba-tiba ingat ia punya janji bertemu dengan Precious, sahabatnya. Masalahnya, ia lupa di mana tempat pertemuannya! Chelsea dan Barbie pun berusaha membantunya mengingat dan mencari Precious. Akankah Raja Gajah berhasil mengingat lokasi pertemuannya?