Si Pandir dan Kawanan Penipu - Jeong Ji-In (Buana Ilmu Populer, 2019)
Buku ini merupakan buku dongen populer dunia yang menceritakan kisah zaman dahulu, hiduplah seorang paman yang sangat polos di sebuah desa di Indonesia. Suatu hari, sang istri menyuruh paman menjual seekor lembu dengan harga yang mahal. Namun ternyata sekawanan penipu berencana menipu paman.