Business Research Methods : Eleventh Edition - Donald R. Cooper, Pamela S. Schindler (Mc Graw Hill, 2011)
buku ini dapat bermanfaat bagi mahasiswa dan mahasiswa pasca sarjana untuk belajar tentang metode penelitian yang dapat bermanfaat untuk pengetahuan penelitian mereka. dikemas dalam bahasa inggris. terdiri dari 4 bab disertai indeks.