Maya Berani Menyelam - Winda DG (Bestari, 2018)
Maya diajak berlibur oleh ayah dan bunda ke pantai. Maya takut melihat laut dengan ombak besar. Ayah pun mengajak Maya ke daerah ombak nya kecil. Di sana mereka melakukan snorkeling. Yuk, intip petualangan Maya snorkeling bersama orangtuanya