Telepon Genggam: Sehimpun Puisi - Joko Pinurbo (BASABASI, 2017)
Bangun tidur, ia langsung menghidupkan telepon genggam, mudah-mudahan ada pesan. Masih ngantuk, masih ada kabut mimpi di matanya. Sebenarnya apa perlunya pagi-pagi menyalakan telepon genggam? Paling-paling cuma dapat pesan ringan, Bagaimana tidurmu semalam?