Billy Dan Mobil Pemadam Kebakaran - Wulan Bs (Bestari, 2019)
Damkar ingin seperti Cindi si taksi yang bisa berkeliling kota. Billy memberi semangat Damkar agar bisa berkeliling kota saat memadamkan api. Bel tanda darurat berbunyi. Billy dan Damkar harud bertugas, kira-kira ada apa ya?