Mencintai (Untuk) Patah Hati - Stefani Bella (Gradien Mediatama, 2019)
Takkan dimulai sebuah kisah, tanpa usai sebuah cerita. Meski mungkin, harus patah pada orang-orang yang sama. Mencintai (Untuk) Patah Hati merupakan buku romance tunggal ke-2 Stefani Bella di Gradien Mediatama setelah novel-novel lainnya yang best seller.