More Than Friends - Pramesti Luvi (GagasMedia, 2019)
Buku ini berisi tentang kisah dua orang sahabat yang menyadari selalu saling melengkapi, tetapi tak punya keberanian untuk sekadar mengakui. Mereka tak ingin kehilangan arti sahabat.