Lumiere Blanche - Cecillia Wang (Bukune Kreatif Cipta, 2019)
Empat tahun setelah kematian istrinya, Nina, Alex masih berduka. Hatinya getir, ia merindukan wanita itu setiap harinya. Alex juga merasa kesal ketika melihat Dani--adik Nina yang dahulu juga adalah sahabatnya--telah kembali setelah lama tidak terlihat. Alex tidak tahu kenapa ia menyalahkan Dani atas kepergian Nina.