Love Line - Nambyull (Bukune, 2018)
Romeo Arvino tidak menyangka ada seorang wanita yang terang- terangan melamarnya. Demi segera mendapatkan pewaris perusahaan, ia pun menerima ajakan Qyra. Meski hatinya lebih dulu menjadi milik Aileen yang tidak akan bisa dia nikahi karena tentangan ibunya. Akankah Qyra benar-benar mendapatkan hati Romeo, atau ia harus rela Romeo selalu dibayangi rasa cintanya yang tak bisa bersatu?