Membangun Peradaban Kota - Nirwono Joga, Dhaneswara Nirwana Indrajoga (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Kota menentukan peradaban. Warga kota menentukan wajah kota. Dengan membangun warga kota, peradaban terbangun. Pembangunan kota itu untuk apa dan untuk siapa dibangun? Pembangunan kota itu untuk apa dan siapa? Pembangunan kota harus mencerdaskan kehidupan bangsa melalui tata ruang yang berkeadilan dan berkelanjutan.