Bioteknologi Penuaan, Peran Pangan Dalam Peremajaan Kulit - F. G. Winarno (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Ingin tetap tampil prima di usia senja? Hal ini sangat bergantung pada komitmen seseorang dalam menjaga kesehatan tubuhnya, terutama sejak muda. Banyak upaya yang bisa dilakukan untuk menjaga kesehatan. Namun, hanya sedikit orang yang memahami cara yang tepat untuk menjaga kondisi tubuh. F. G. Winarno melalui Bioteknologi Penuaan: Peran Pangan dalam Peremajaan Kulit mengajak Anda untuk memahami cara mengenali tubuh sehingga Anda dapat memilih perlakuan yang tepat bagi tubuh Anda. Buku ini memaparkan beberapa hal secara mendetail, mulai dari proses kematian sel (apoptosis), sarcopenia, atropi otot, pengerutan otak dan Alzheimer, evolusi kulit, pelebaran pinggul wanita, bioteknologi keremajaan, proses penuaan, sampai genetic editing.