Breaking Your Illusions, Mewujudkan Kesuksesan Tanpa Ilusi - Dewi Indra (Media Cerdas, 2019)
Pada akhirnya, apapun yang dapat anda alami dengan indera anda atau bayangan bukanlah real dalam arti sebenarnya. Anda mengidentifikasi dengan apa yang bukan diri anda. Dan contoh nyata kehidupan maya adalah media sosial. Meskipun tidak semua yang dikirimkan di media sosial adalah kenyataan yang tengah mereka alami atau terjadi. Pun begitu sebaliknya, tidak semua yang ada di media sosial adalah hoax. Orang lebih percaya dengan apa yang ingin mereka dengar dan mereka lihat daripada melihat dan mendengar apa yang benar-benar terjadi. Seringkali, kitapun menciptakan ilusi tentang hidup kita, agar orang lain tidak perlu ,elihat seperti apa kehidupan kita yang sesungguhnya. Kejujuran kita tentang hidup kita adalah kunci kesuksesan kita. Ketika kita hanya mampu menciptakan ilusi dalam hidup kita, selamanya kita hidup dalam kebohongan. Kesuksesan itu nyata, bukan ilusi. Hendak seperti apa hidup kita adalah kita yang menentukan.