10 Sahabat Rasulullah SAW - Yoli Hemdi (Qibla, 2018)
Buku ini memperkenalkan kepada anak 10 sahabat kesayangan Rasulullah SAW. Seperti Abu Hurairah sang pelajar teladan, Shuhaib bin Sinan sang pedagang yang selalu untung, Hadzaifah bin Al-Yaman sang mata-mata yang lihai, Bilal bin Rabah sang Muadzin yang memiliki suara merdu, Abbas bin Abdul Muthalib sang penasihat yang bijaksana dan lima sahabat lainnya yang tak kalah baiknya.