Kumpulan Dongeng Putri dan Pangeran - Arleen A (Bhuana Ilmu Populer, 2019)
Bukankah kita selalu penasaran dengan kehidupan putri dan pangeran, ratu dan raja, serta istana dan ceritanya? Kumpulan Dongeng Putri dan Pangeran punya 10 cerita tentang mereka. Ini bukan hanya cerita biasa. Kesepuluh cerita ditulis berdasarkan sepuluh hal untuk meningkatkan kecerdasan emosi (Emotional Quotient/EQ), seperti meningkatkan percaya diri, dapat dipercaya, pengendalian diri, inisiatif, dll. Ilustrasi dibuat indah dan menarik sehingga anak pasti betah berlama-lama membacanya.