Reptil dan Amfibi - Ahn Guang Hyun (Elex Media Komputindo, 2019)
Buku ini berisikan tentang pengetahuan alam tentag hewan Reptil dan amfibi. buku ini juga dilengkapi dengan latihan pertanyaan mengenai hewan - hewan tersebut