Membebaskan Tikki dari Perangkap - Tria Ayu K (Tiga Serangkai, 2018)
Ketti, si ketilang tak dapat menemukan Tikki, si celurut, sahabatnya. Ketti takut Tikki ditangkap oleh manusia. Ketti akhirnya mencari Tikki. Akankah Ketti berhasil menemukan Tikki?