108 Tips Mengoptimalkan Ponsel Andriod - Andy Krisianto (Elexmedia Komputindo, 2018)
Buku ini membahas berbagai tips penggunaan ponsel Android untuk produktivitas. Disertai contoh-contoh langsung sehingga mudah dipahami. Mulai contoh etika penggunaan ponsel, bagaimana menciptakan penghasilan, tips untuk mahasiswa, tips untuk mencari pekerjaan, tips fotografi sampai tips ng-game yang produktif.