30 Desain Interior Rumah Bergaya Scandinavian Mulai 80 Juta - Restu Adi Saputra (Charissa Publsher, 2018)
Buku ini berisi tentang desain interior rumah yang berjumlah 30 desain interior. Dalam buku ini, desain interior yang diangkat adalah bergaya Scandinavian sesuai perkembangan dan kebutuhan masyarakat zaman sekarang. Desain-desain dibuat dengan memperhatikan banyak hal, keindahan, keserasian, presisi, dan banyak lainnya. Disertai dengan RAB atau penghitungan biaya.