365 Tip Mengasuh Balita - Penny Warner (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Bayi menggemaskan anda tiba-tiba mulai berjalan! Sebagai seorang orang tua, Anda telah memainkan banyak peran : perawat, guru, koki, teman bermain, dan banyak lagi. Buku yang ditulis oleh Penny Warner, seorang ahli perkembangan anak, ini membantu anda menghadapi tantangan sehari-hari.