365 Tip Mengasuh Bayi - Penny Warner (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku ini berisikan banyak hal yang membuka wawasan orangtua baru. Dibagi ke dalam 23 bab, mengenai penyesuaian diri menjadi orangtua, dasar-dasar perawatan bayi, persiapan mpasi, perkembangan bayi, dan lain sebagainya. Selain tip untuk ibu, ada juga tip untuk ayah, lho. Karena, mengasuh bayi bukan hanya tugas salah satu orantua saja. Seorang ibu yang baru punya anak, apalagi anak pertama, tentunya bingung dengan semua hal tentang bayi. Misalnya, sudah benarkah cara menggendong bayi, benarkah posisi menyusui, bagaimana perkembangannya, seberapa baik pertumbuhannya, cara menyikapi bayi saat tumbuh gigi, cara membedakan tangisan bayi, dan lainnya. Nah, di buku ini ada banyak tip yang akan sangat membantu semua pertanyaan-pertanyaan tersebut