50 Things That Bring You to Success - Ikhwan Marzuqi (Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini berisi panduan menciptakan kesuksesan mulai dari 0. Berisi 50 kisah untuk mengenalkan berbagai pengertian sukses dan langkah-langkah menuju sukses. Sukses menurut kebanyakan kita adalah mengejar banyak hal di luar diri seperti uang dan harta benda lainnya. Untuk itu sulit memasuki kesadaran yang lebih dalam bagi orang yang berorientasi pada materi. Buku ini mengajak kita meraih kesuksesan yang diinginkan, dan setelah kesuksesan didapatkan, pembaca akan diajak menyelam lebih dalam agar kesuksesan yang diraih diiringi dengan hidup yang bahagia, damai, dan sederhana.