55 Tokoh Dunia Yang Terkenal & Paling Berpengaruh Sepanjang - Wulan Mulya Pratiwi, Efa Renita (Scritto Books, 2019)
Buku ini mengajak pembaca untuk tahu siapa saja tokoh dunia yang berjasa. Pembaca dapat meneladan sikap dan cara hidup mereka yang mengutamakan manfaat bagi sesama. Tokoh tersebut diantaranya, Utsman Bin Affan, Laksamana Cheng Ho, Siddharta Gautama, Bill Gates, Robert Boyle, dll.