7 In 1 Pemrograman Web Untuk Pemula - Rohi Abdulloh (Elex Media Komputindo, 2018)
Teknologi pemrograman web berkembang begitu cepat. Bagi pemula, tentu akan sangat tertinggal jika tidak cepat mengejarnya. Buku ini membahas 7 materi utama dalam mempelajari pemrograman web. Ketujuh bahasan ini akan sangat membantu pemula yang ingin menjadi web programmer dalam waktu yang singkat. Pembahasan dimulai dari pengetahuan dasar tentang pemrograman web, dilanjutkan dengan pembahasan 7 materi pemrograman web satu per satu disertai dengan contoh skrip beserta hasilnya. Disertai juga pembuatan aplikasi sederhana yang akan membantu pembaca menguasai pembuatan modul aplikasi.