The Official Scrapbook - Martina (Kepustakaan Populer Gramedia, 2018)
Buku ini berbagi cerita tentang naura, keluarganya dan mimpinya, Kamu bisa menulis tentang mimpimu di buku ini. Kegiatan yang sering kamu lakukan saat bad mood melanda, negara impianmu untuk dikunjungi bersama keluarga dll.