Politik Sastra - Saut Situmorang (Jual Buku Sastra, 2018)
Buku ini berisi esai yang sudah terbit sebelumnya dengan penambahan dua esai baru. Selain itu ada juga esai lama yang tidak lagi diikutkan dalam kumpulan ini. Juga berisi sastra dengan judul: surat kepada redaktur koran, In Bed With Ayu Utami, Puisi Musik Puisi, Dusta, Tradisi dan Bakat Individu, dll