Manajemen Agribisnis - Muhammad Firdaus (Bumi Aksara, 2018)
Dengan diberlakukannya konsep otonomi daerah dengan kebijakan pembangunan ekonomi yang bottom-up, sektor-sektor ekonomi yang dikembangkankan di setiap daerah harus dapat mendayagunakan sumber daya yang teradapat di daerah tersebut.