Pengantar Semantik - Stephen Ullmann (Pustaka Pelajar, 2014)
Semantik telah menjadi bagian tak terpisahkan dari kurikulum kebahasaan di sejumlah universitas, dan merupakan sunjek populer bagi penelitian mahasiswa. Pada saat yang sama masih ada beberapa masalah yang belum terselesaikan yaitu berkaitan dengan tujuan, metode dan status umum dari kajian makna.