Peraturan Presiden RI Nomor 16 Tahun 2018 Tentang Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah - Tim Aksara Iustitia (Visimedia, 2019)
Buku ini berisi tentang peraturan-peraturan yang dibuat oleh Presiden RI tengtang pengadaan barang/jasa pemerintah. buku ini juga dilengkapi dengan 13 peraturan lkpp terbaru. Isi dan tata letak peraturan di buku ini disusun sesuai dengan dokumen resmi.