Dongeng Penuh Hikmah Binatang Bawah Tanah - Bilif Abduh (Cheklist, 2019)
Di buku ini, kalian bisa menyimak cerita seru tentang hewan-hewan yang suka bersarang di dalam tanah. Semuanya mengandung hikmah dan pesan moral yang sangat dekat dengan kehidupan kita sehari-hari