Cerita Alkitab Pilihan Perjanjian Baru - Dolphin Press (BPK Gunung Mulia, 2018)
Buku ini menceritakan bebrapa kisah diantaranya tentang Yesus Lahir,Lima Roti dan Dua Ikan, Zakheus di Atas Pohon, Yesus Menyembuhkan Anak Laki-laki, Yesus Meredakan Badai, Perempuan dengan Buli-Buli Pualam, Orang Samaria yang Baik, Hati Laki-laki di Atas Atap, Hamba yang Tidak Pemaaf, Yesus Bangkit, Laki-laki yang Lumpuh, serta Petrus Dilepaskan dari Penjara.