Cerita Anak Muslim Sehari-Hari - Widya Ross (Wahyu Media Wacana, 2018)
Di buku ini, terdapat 33 kumpulan cerita keseharian anak-anak yang sesuai dengan karakter islami, yaitu pantang menyerah dalam menuntut ilmu, berbakti kepada orang tua, jujur, tolong-menolong dan lain sebagainya. Melalui buku ini juga anak-anak akan dipandu meneladi Rasulullah dengan hadits yang sesuai dengan cerita.