Ghost Dormitory In Busan - Nabilla Anasty F (Dar! Mizan, 2018)
Bagaimana perasaanmu saat setiap kalimat yang kamu baca dari buku favoritmu menjadi kenyataan? Bagi Yoora dan teman-temannya itu sebuah petaka. Guru Hyo merekomendasikan buku sastra terbaik kepada Yoora, tidak ada yang menyangka jika setiap kalimat dalam buku tersebut ternyata sebuah kutukan. Malapetaka dan kematian terus mengicar Yoora dan teman-temannya. Bagaimana cara menghentikan kutukan tersebut? Hati-hati buku ini juga mengincarmu.