Fenomena Alam - Szamla Hungary (Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini membahas tentang kejadian-kejadian alam yang terjadi, seperti bagaimana terjadinya air asin, tanah longsor, aneka musim dan hujan, bagaimana ramalan cuaca bisa didapat, ciri-ciri gempa bumi, dan lain-lain.