Perantau Ilmu Asia-Oceania - Perhimpunan Pelajar Indonesia Dunia (Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini menceritakan pengalaman beberapa mahasiswa selama studi di luar negeri. terutama di negara yang terletak di asia dan oceania.